야채수효능 야채스프 항암효과 야채수프 만드는 법
현재 암치료중이시거나 주변에 암질환을 앓고 계신 분이 있다면
한 번쯤 들어보셨을 겁니다.
사실 저도 큰 수술을 받은 적이 있기 때문에
야채스프를 직접 만들어 마신 적이 있습니다.
직접 재료를 사서 다듬고 말리고, 한 달정도 생수 대신 마셨어요.
확실히 몸이 달라지는 느낌이 있긴했지만
꾸준히 먹는다는게 쉽지가 않았습니다.
귀차니즘에 빠져 먹지 못하던중에
어제 밤, 눈에 띄는 야채스프에 관한 책 한 권.
당장 만들어 먹어야겠구나하는 의지가 생기더라구요.
그럼, 야채스프 만드는 방법과 효능을 소개해보도록 할게요.
< 야채수프 만들기 >
무 1/4개
무청 1/4개
당근 1/2개
우엉 1/4개
표고버섯 1개
재료는 간단합니다.
야채의 3배 정도 되는 양의 물을 넣고 약불에 1시간 정도 끓입니다.
주의 할 점은, 무청과 표고버섯은 햇빛에 잘 말렸다가 사용하셔야 해요.
냄비도 유리나 알루미늄으로 만든 것을 사용하셔야 합니다.
< 야채수프 치료사례와 효능 >
야채스프는 아자티로신, 콜라겐, 엽산 등이 풍부해
암세포의 활동을 정지, 체세포의 활동을 촉진하고,
면역세포를 활성화시켜 탁월한 항암효과를 가집니다.
혈액암, 위암, 간암, 폐암 등이 완치된 사례가 많은 것 같네요.
그 외에도,
아토피 피부염, 천식, 치매, 뇌출혈, 뇌종양, 뇌 기능장애탈모, 류마티즘
고혈압, 당뇨 등의 성인병등의 치료에 효과가 있다고해요.
야채스프를 개발한 일본의 의사 다테이시 가즈는
꾸준히 야채스프를 복용시 말기암도 치료할 수 있을것이라 기대합니다.
현대의학으로 해결이 안되는 암환자의 케이스에서
두드러지는 효과를 보여 큰 이슈가 되었던 야채스프.
흙과 태양의 에너지를 듬뿍 받은 좋은 음식들로
암과 대부분의 질병을 치료할 수 있다면 참으로 감사한 일이겠죠.
요즘 컨디션이 좋지않아 이래저래 걱정이 많았는데,
저도 다시 한 번 야채스프를 마셔봐야겠습니다 :)
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